Ну-ка подь ко мне на печь!

Евгений Петрович Свидченко
Ну-ка подь ко мне на печь:
Заведу с Тобою речь,
Калачи как хороши,
Если вместе, — и для души!


                Шувалова Татьяна Григорьевна:

                Ночка сном двоих объяла:
                Где старушка учиняла
                Старичку опять разнос,
                Для потехи — не всерьёз.