Мужчины хотят чтобы любили за душу

Александр Феоктистов
Все мы за душу хотим любви, но любим за глазки и попки...
Эй, ты мужик! Постой, погоди, что у тебя короткий?
Иль кошелек не вынесет твой, моей красоты накачанной?
Я захочу! Будешь ты мой и пыл свой будешь растрачивать!
Я захочу, покажу, что умна и влюблена не по-детски!
Я захочу! Сойдешь ты с ума - мне будешь носить цацки-пецки.
*
Послушай, красава.. Ты же товар.. Полированный и губастенький...
Любви неземной не дали же дар... Таким хоть кому продаться бы..
А так-то по жизни ты была влюблена в себя, в подругу, в соседа..
Но вовремя ты поняла, не жена дяде ты с лисапедом...
*
Ты главное в жизни успела схватить! Главное в жизни деньги!
Не вздумай простого ты полюбить! И никогда бедного!
Забудь ты про слезы, сопли и честь, лови каждый день богатого!
Не сможешь? Тогда под богатых ложись! Хоть в интернете, хоть как-то там!