Мы любим жизнь

Игала
Мы любим жизнь, едва ль кто скажет "нет"
И в трудный час, ведь это не секрет,
Стремимся от неё всё получить сполна,
На целый век она у нас одна.
Хоть не всегда нас радует наш дом,
Бываем недовольны мы житьём,
Но всё проходит: горе и беда
И расставаться с жизнью жаль всегда.
Ведёт вперёд заветная мечта,
Чарует нас природы красота,
Любовь нам дарит счастье и покой,
Стараемся мы управлять своей судьбой.
Мы любим жизнь и мирный небосвод,
Добро и мир в сердцах у нас живёт,
Отчизну любим мы и бережём свою
Единую российскую семью.