Как здорово кто-то придумал...

Валентина Коркина
     * * *
Как здорово кто-то придумал
Три звёздочки (* * * - вот) над стихами!
Под ними слова - ворохами,
Как груз корабельного трюма.

Плыви, мой кораблик, до цели,
До пристани - к сердцу чьему-то,
Цунами пройди и Бермуды,
И рифы, и мели, и щели

В подводное царство... Пока!
Защитой тебе и подмогой
Пусть будут - ни мало, ни много -
Три звёздочки, три маяка.