Я могу ходить по воде

Артем Попов 5
Я могу ходить по воде...
Вальяжно идти, спокойно
О как же так? вы скажете мне
Отвечу я вам достойно.
Тут главное шаг подобрать
Не медленный и не бежать
Ещё равновесие надо держать
Все просто, ни дать ни взять
Иду по воде, как вы по земле
Способностей нет особых
Иду по воде, как вы по траве
Загадка для твердолобых
Но в чём подвох и где тут секрет?
С серьезным лицом скажу
Я человек, я такой как все
Я тупо по льду хожу...