Эра спорта

Петр Козлов 2
Элитный клуб для тех, кто любит спорт,
Радеет за здоровый образ жизни,
А здесь бассейн, «качалка» - высший сорт.

Соринки не найдёшь, хоть через «призму»,
Приветливые лица персонала,
Опрятность и услужливость с гостями,
Родным нам местом «Эра Спорта» стала,
Такими с Вами я делюсь вестями.
Ах, как прекрасно, «Эра Спорта» с нами.