В Петербурге дожди

Наталья Кузнецова 16
Ты сказал : "В Петербурге дожди...И зимой они тоже идут.Собирайся,поедем с тобой где тепло и где пальмы растут"."За тобой хоть на край Земли!И не важно мне снег или дождь." Когда любишь-в душе цветы расцветают от чувств порой.