Уважаемому певцу и композитору Николаю Носкову

Инна Волынская
Спасибо, Николай, что победили,
Найдя в себе недюженные силы,
Когда другой бы «сел на мель»
И оказался б не у дел!

Вас каждый ждал поклонник – верный зритель.
Вы благодарности от нас примите!
Кто в Ваше творчество влюблён,
Им с удовольствием пленён.

Мы будем ждать и новых встреч, и песен:
Ваш дар певца нам очень интересен.
Нас много, не забывших Вас,
Кто не разлюбит, не предаст.