Земная богиня

Владимир Петренков Новочеркасск
Вкушай плоды прекрасных зрелищ!..
Закон природы не изменишь -
Великолепный внешний вид
Наш Добрый Дух оздоровит!
Простой мужчина, как Христос
Ещё до Бога не дорос...
Чтоб в жизни духом не упасть,
Ему дана мужская страсть.
Всего лишь женщина одна
Для сердца страстного нужна.
Та, что приносит благодать,
Земной Богиней может стать!