Никто не ждёт

Алла Мурина
Как обнять мне буйный ветер?
Как украсить путь весне?
Дождь весенний землю встретил
И умчался на крыле.

Осторожно солнце вышло,
Потеплели облака,
Крестиком на небе вышит
Путь живого мотылька.

Рисовала бы на небе
Белых ангелов полёт,
Наяву поплыл бы лебедь,
Но...никто меня не ждёт.