Пусть!

Алексей Дровников
Глубокое синее небо
В бездонных ночах отразилось,
В потоке небесном открылась
Вселенной безмолвная нега.

Взирая на всю эту вечность
Сквозь тонкий узор звездопада,
Спрошу себя, что ещё надо?
И вспомню о синих очах
Что смотрят сейчас в бесконечность,
Быть может, меня вспоминая.

Пусть!
Взглядом звезду провожая,
Желание загадаю.