А так бы хотелось с тобой

Морозов Игорь 4
             Мой чувство утихли давно,
В забыванье забытого мира.
А так бы хотелось с тобой,
Бегать с радостью жизни.

Ой прости, видно обидел тебя я наверно,
Забыл что тот мир, в погибели, а ты там была!
Мы одиноки? Нет ведь ты рядом со мной,
Да обречённые жить! Творить и убивать в себе жизнь.

Еле дыша, я смогу только сказать,
Ты дала смысл мне жить, но так же жестоко.
Забрать у меня, и опять я уйду тебя же искать,
В этом полу разрушенном мире! Забыты все мои чувства.