Сакральный час

Игорь Карин
 Три ноль три - на "моей мобиле":
Наступил мой "сакральный час":
Сны почтительно отступили -
Как солдаты, "ушли в Запас"...

Поднимайся,бери листочек
И пытайся покрыть его
Стихотворным набором строчек,
Демонстрировать мастерство.

А читатели этим утром
Глянут бегло в твой труд ночной -
И, конечно, поступят мудро,
Обойдя его стороной.

  И не жди никакого "знака",
Созерцая ночную мглу...
Как обычно, твори, писака,
И подай твой набор к столу...
 (20.12.19)