Суд Божий

Татиана Митрофановна Карелина
Осудят нас, по нашим же словам
И оправдают нашими делами.
Когда не будем верить лживым похвалам,
Тогда Любовь,Надежда, Вера - будут с нами!

Избыток сердца -Бог дает устам,
От Бога-Слова -ложь не утаится!
Христос, как прежде к просящим перстам,
Подносит дар живой воды - напиться.