антреприза

Игорь Лемеза
                * * *

… всего лишь шаг… и, прочь... с карниза…
пронзила душу... биссектриса …
… лишь три секунды... антреприза…
где, нет в помине... компромисса...
в ней зритель... облако и птица...
домов... скучающие лица...
где, в лабиринте... бенефиса...
исчезнут: боль... так, и "актриса"...


              © I.L.