Вольному воля

Георгий Серебряков
Вольному воля
Спасённому Рай...
Сам руби древо
И крест выбирай...

Если ты просишь
Одно молоко,
В жизни твоей
Тебе будет легко...

В тёплый подгузник
Тебя завернут,
И роаспашонкою
Стянут как жгут...

Будешь недвижим,
Беспомощен, нем...
И никому
Не доставишь проблем!