Коллеге

Валерия Сергеева 8
Ты не из сказок и легенд,
но гениален и силён -
мой современник, джентельмен -
правдив, воспитан и умён...

Не странно, что тянутся только к тебе,
намерения ловят в движениях.
Иногда не возможно понять толпе:
производные уважения...

Фото из интернета (С)