без названия - времени

Олеша Единственная-Ольга Едомина
нулевая отметка времени...
полные нули....
замирание, как затмение,
а потом минуты пошли,
время движется и не движется,
лишь часами заметен ход,
воздух вместе со мною колышется,
но смотрящий его не поймёт,
искривляя кривое пространствие,
можно времени выправить ход,
и сквозь хамствие и рексламствие
выйти к станции, где везёт.
.
20.12.2016г. 00-07