Я бы выпил вина

Алексей Чистюнин
Я бы выпил вина на рассвете
Да никто не  наполнит бокал
С другом выпил вина
Так как раньше
Никогда я с утра  не пивал.
Опосля горемычную стопку
Куском хлеба накрою тебе.
Буду пить в одиночестве водку
И хамить беспокойной жене.