Воздух

Вербицкий
Я нахожусь в сознание
Но в каком-то измерение Мироздания
Отслаиваясь от физического тела
Взмываю в верх, не ведая предела
Во мрак, пространство неизвестное
И кто со мной летит мне тоже неизвестен
Пространство живо, и шевелиться, свистит
Вдруг стоп, и яркий свет, не вижу и оглох
Я вышел на тропу, иду я вслед
За голосом неведомым в перед