я ищу твою руку..

Наталья Зиброва
Я ищу твою руку, когда пробирает дрожь,
И тогда озноб меня накрывает разом,
Я в тот час вспоминаю,что больше ты не придёшь,
Ведь не ходишь давно по этим забытым трассам.

Жизнь продолжается,хоть и с большим трудом,
Так уж сложилась,что я для тебя стала лишней,
Ты оказался моим роковым числом,
Видимо так решил для меня Всевышний.

Я выдыхаю и делаю снова вдох,
И извергаю наружу до боли родное имя,
Скажи, как ты выжил,как ты без меня смог,
И научи, как теперь лечиться другими.