Школа Истины

Ирина Козлова 7
Вот подходит к концу
Наша старая сказка.
Унывать - не к лицу.
И невнятна подсказка.

И отыщет герой
Эту милую песню,
Где не стыдно порой,
А вдвоём интересней

Наполняться бы светом,
И любить бесконечно.
Отдавать, - и планету
Объявить бузупречной.

Той, что создал творец
Совершенною,яркой.
И творенья венец
Был для нищих - загадкой.

И лишь избранным дан
Этот Дар дорогой:
Выявляя обман,
Удивлять прямотой,

Наполнять красотой
И по-честному верить,
Только мудростью той
Открываются двери.

Может, это мечта,
Ну а может, надежда.
Впереди - сказка та,
И белеет одежда

Будьте счастливы, люди.
Только в духе -  права.
Там и Истина будет,
Рождая слова.
19.12.2019. Пфорцхайм