Человеческое общество

Валерия Сергеева 8
Мистерия умов, любви и расширения,
судеб сплетение,жизней пересечение,
чувствительная паутинка,
сотканная пульсом идей в кружево,
калейдоскопа быстрая картинка,
где всё так многогранно, нет ничего ненужного!