Мой Бим

Валентина Золотарева-Першина
Зовут мою собаку Бим.
Весёлый, умный пёс.
Сначала маленьким он был,
Теперь уже подрос.

Беру с собой его в поход
И косточки даю,
А он мне лапу подаёт.
Я так его люблю!

Тренироваться будем с ним,
Всему-всему учиться,
Чтоб пригодились я и Бим
Для службы на границе!