Личный Подход

Серёжа Вольный
Не привык никогда он сдаваться,
Много падал, но всё же вставал,
И бывало иногда даже  плакал,
Слёзы с кровью рукавом вытирал.

Предавали друзья и подруги,
И плевали бывало в лицо,
Не терпел такого Серёжа,
Кулаком бил прямо в лицо.

Лили грязь и лили помои,
Осуждали, карили его,
Но отцом был воспитан Серёжа,
Ко всему был личный подход.

Не пример и не самый хороший,
Он живёт так из года в год.
Но есть совесть и есть человечность,
Вот такой вот личный подход.