Ничего так просто

Николай Иванович Мельник
Ничего так просто не бывает,
Бог сплетает нам незримый путь,
А любовь, что  в облаках летает,
Мы не знаем как  ее вернуть.
....
Припев:
Всегда хочу слышать  твой голос,
Звонкий твой смех всегда,
Целовать твои губы твой волос,
Где моря соленая  вода.
....
Но однажды  спустится на землю,
Ощущения в сердце рождать,
Все прекрасное душою внемлю,
Чувства воедино чтоб  сплетать.
....
Чтобы радостно жилось на свете,
Чтобы жить без любви не смог,
Ведь за нее мы всегда в ответе,
И приклоняемся до самых ног.
....
Моя песня.