Святая Родина моя!

Татиана Митрофановна Карелина
...Святая Родина моя!
Ты у врага в плену и жжёт тебя геена
Святая Русь!Ты ждешь любви огня...
Великого Царя!И веришь - он спасет из плена

Не сказочный царевич - царь-Христос
Любовью прикоснется к душам пленным...
И все воскликнут вместе-АКСИОС!
Святая Русь достойна быть Царевной!