Не имей привычку прощать

Марина Дыбтан
Не имей привычку прощать,
Когда предают беспощадно,
Не нужно себе самому изменять,
Забывай, прогоняй навсегда, однократно.
 
Не стоит себя унижать,
Ради тех, кто тебя не ценит,
Их просто нужно всех посылать,
Лишь только это ситуацию изменит.
 
Не позволяй себя оскорблять,
Запомни, что ты уникален,
Не надо ценность свою терять,
Поверь, лик таких беспощадно оскален.
 
Не давай себя так просто сломить,
Пусть они все идут к чертям,
Попытайся это всё, навсегда, забыть,
Но, верни, им, их боль, по частям.
 
Не имей привычку, постоянно, прощать,
Это точно никто не оценит,
Они ведь продолжат ещё больше врать,
Лишь воля, в тебе, всё изменит.
 
Автор: Марина Дыбтан ©
23.05.2019г.