Меня забудешь навсегда. Нина Говорова

Саша Гумеров
В степи вечерней благодать,
Небесный цвет чернеет, алость.
Сверчков напевный хор мне в радость,
Мирюсь с собой, и в сердце лад.

Копер, дома - лишь силуэты.
В них засветились огоньки.
Над миром звезды – угольки.
Бреду, прощаясь с нашим летом.

Весна вручила мне тебя,
И в ярких буднях ты светилась.
Любовь дарила мне, как милость,
А я ушел, тебя любя,

Боясь, изменится судьба,
И стану я смешным, постылым,
И будет жизнь твоя унылой.
…Меня забудешь навсегда.

                Сентябрь, 69 год.
                г. Шахты, п. Новомихайловка