Ты родилась

Николай Иванович Мельник
Ты родилась красивою и  милой,
Твой редкий голос звонкий как хрусталь,
Хочешь назову  тебя   любимой,
Нежной как шелковая вуаль.
....
Припев:
Имя твое сладкое  Наташка,
В честь бабушки назвали яркий луч,
Ты белая весны души ромашка,
Голос твой волшебный и певуч.
....
Непогода, дождь совсем не важно,
Важно, что живешь на свете ты,
Расстояние немаловажно,
Теплые живут во мне мечты.
....
Может быть все сбудется однажды,
И судьба подарит светлый миг,
Как глоток воды в степи от жажды,
Буду рад что счастья я достиг.
....
Моя песня.