Рецензия к стихам

Михена Вяткин
Рецензия на «А УЧИТ... КТО» (Дарья Михаиловна Майская)

Как много тех, кто слушает ослов,
Беря пример, орёт, их вторя звукам,
Но только крик мы слышим, вместо слов,
Где нет ума, то глупость не наука!

Экс М.А.Вяткин 17.12.2019г.