Два одиночества

Нина Каёхтина-Климова
О любви не надо говорить,просто
хорошо с тобой нам было,наше
одиночество с тобой не надолго
нас соединило.А любовь это
совсем другое чувство,это не-
возможно передать,стынет кровь,
в глазах огонь желанья,за любовь
такую жизнь можно отдать.А,если
наши руки прикасаются,то по
телу пробегает дрожь,а у нас
с тобой совсем другое,так зачем
ты про любовь поешь.Встретились
случайно и расстанемся,разойдемся
словно в море корабли,а любовь
свою ты еще встретишь,тогда
вспомнишь все слова мои.