Полет

Лилия Моржиевская
На обломках кораблекрушения
Я не стану строить даже плот
Не нуждаюсь больше в утешениях
Уточняю: все наоборот!!!

Ненадолго быть могу жилеткой
Пользуйтесь подруги, я своя!
Если уж стрелять, то только метко,
Из коллекционного ружья!!

Если скатерть, то, конечно, белая
Если день, то солнечный и жаркий
И черешня будет только спелая,
И костюм в тонах пастельных - маркий!

Только набело и только под овации
Белозубая улыбка щурит глаз
На сегодня хобби - авиация
И душевно - исключительный баланс

Плаваю в бассейне с позитивом
И с запросами под самый потолок
Вся такая стройная, красивая
И не просыпается песок

Кавалеров строй под дверью топчется,
Но побыть мне хочется одной…
Если б и желала  заморочиться,
Ни один из них не мой герой

Я свободна и готова для полета
Личный самолет! Не парашют!
Ах, глаза какие у пилота…..,
Но Bugatti к трапу подают…

БААХ!!Удар о землю! Мы разбились??!!!!
Приоткрыла глаз: Да что за шутки??
Грязный пол.. Мне это все приснилось???
Да…. конец полета…….  для маршрутки…..