Люблю, любить тебя не перестану

Анатолий Шамов 1
Под бой стенных часов с тобой заснули,
Год старый проводив, и встретив Новый год.
А утром нам белесая метель крутила дули,
На слух мелодия… играл печаль фагот.

Ты трепетно ко мне опять прижалась,
И нежность губ до сказки позвала.
И целый день ночь наша не кончалась,
И были волшебством, те с губ твоих слова.

Люблю,   любить тебя  не перестану,
И будь,  что будет…  в ночь всё решено.
Твоей Изольдой, если хочешь,   стану,
И примем разом  все, сердцам  что  суждено.

Приходит и уходит всё, скажу, спонтанно,
Тропинкою любви легко вдвоём шагать.
Двоим оставил ангел счастье не случайно,
Давай,  его днём каждым прибавлять.