Грабли побратимов

Эннэт
Войско побратима сорвалось
И давай тащить смиренно павших
С поля, где главенствует мороз,
Хоть физически упавшие- на пляже

С белоснежно- бархатным песком,
Обрамленным изумрудным океаном.
Комплектация- с начинкою «дурдом»
Под блестящим и красивым целлофаном.

Войско, не сюсюкая, бодрит.
В старте- оживленное внимание.
По щелчку с мороза не уйти.
Выбирают павшие страдание.

15.12.19