Вождь, который -увы! - никуда не ведёт

Анатолий Никитин 4
" Вождь", который-увы!- никого никуда не ведёт.
Да и кто ж это станет считать тупики* за дороги!
Как же долго ещё с упованьем на будущий рай и на бога
Ложь продолжит терпеть наш бесправный и нищий народ?!
    
    20.12.19г. * Медицина, образование, спорт, обнищание, воровство и грабёж, стагнация и регресс, криминализация силовых структур и т. д. и т.п.!