***

Татьяна Будашева
В твою ладошку мягкую
Записочку вложу
В ней написал с отчаяньем
Как я тебя люблю
И спрятавшись за угол
Стал я наблюдать
Как ты шевелишь губы –
Пытаешься читать
Ну, что ж там непонятного
Ты долго так читаешь?
Ведь нам же лет – по пять уже
И ты все буквы знаешь
Мы подросли уже с тобой
И нам с тобой – по десять
Идешь ты рядышком со мной
Беспечен я и весел
Ворчишь, что стыдно за меня
Ты ведь звеньевая…
А я смотрю на небеса –
Там голуби летают
Уже пятнадцать! Я как страж
Хожу с тобою всюду
С любым пойду на абордаж
Кто рядом с тобой будет
И вот уже со мною рядом
Принцессы две мои идут
И больше ничего не надо
Я больше жизни их люблю