со спелых полей

Власкина Ирина
Со спелых полей
Урожай уже собран
Денёчков последних
Спожники..
Успенским постом
Предваряется строгим
Праздик Марии
Госпоженки..

ДивнА её жизнь
И дивнО засыпание
Тихо уснувшей
Без боли..
А мы вознесённую
Сыном на небо
От чистых сердец
Здесь молим..

А мы вознесённую
Сыном на небо
От чистых сердец
Чистым помыслом
Благодарим от души
Всей вселенной
За дивные
Божии промыслы..

Со спелых полей
Урожай уже собран
А с Гефсиманского
Сада
Небесных плодов
Каменистая даль
Звёздами
Благоуханна...

/ивла/