Как много песен...

Анюта Степ
Как много песен еще не спето,
А стихи все рвутся на волю,
Только странно кончается лето,
А в душе живет меланхолия.

Слишком мало друг другу сказано,
Слишком много в душе дрожит,
Мы так крепко с тобою связаны,
Что не сможем в разлуке жить.

Мы вместе, что самое главное,
Ведь впереди уже блещет осень,
Мы так много с тобой страдали,
Чтоб потом пережить морозы.

Осень золотом все покроет,
Пропадет тоска, меланхолия,
А взгляд твой теплом укроет,
И чувства мы врубим на полную.