Поздравления

Секлитова-Стрельникова
ДОРОГИЕ НАШИ ЧИТАТЕЛИ И ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

      Поздравляем вас с наступающим Новым 2020 юбилейным для всех нас годом! Вот уже 20 лет шествуют по миру Законы Мироздания, и каждый из вас является очевидцем этого Великого События – появления в нашем мире «ОГНЕННОЙ БИБЛИИ», открывающей врата всякому, познавшему через неё Высший Мир.

      Желаем каждому человеку, ощутив этот Божественный Огонь в своей душе, никогда не погасить его и гордо унести его в вечность, зажигая попутно Новыми Знаниями другие огоньки в душах окружающих вас людей!

     Пусть же Новый Год принесет вам энергию для достижения самых высоких целей, раскрасит жизнь яркими красками и согреет ваше сердце чувством любви! Пусть ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы!

      Желаем вам мира и духовного роста, крепости тела и ясности ума! Красоты и обожания вам, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!

      Мы с вами каждую минуту вашей жизни и вне её!

        Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.