Ты знаешь, так хочется вместе с тобой просыпаться!

Невероятный
Ты знаешь, так хочется вместе с тобой просыпаться!
Ловить полный искренней нежности каждый твой взгляд,
Почаще губами неслышно к тебе прикасаться
И чувствовать этой любви неземной аромат!

Ты можешь не верить, но нет ни границ, ни препятствий
У этого чувства, сильнее вовек не сыскать!
Взаимность любви – это есть настоящее счастье,
Нам дан с тобой шанс друг от друга об этом узнать!

Я так долго ждал нашей встречи, петляя в пространстве,
Теряясь, пытаясь свой истинный путь обрести,
Что верю теперь – ты финал всех блужданий и странствий,
Способный мою заплутавшую душу спасти.

Я в жизни любил и любви говорил слова смело,
Себя закаляя, готовясь ко встрече с тобой,
Мечтая и ночью, и днём, чтоб ты только успела
На встречу ко мне, чтоб продолжить путь вместе земной.

А дальше – всё время вдвоём и пусть "мы" станет словом,
Навек заменившим одно только "я" или "ты".
Мы вместе шагнём в этот мир, что для нас станет новым,
И вместе увидим, как сбудутся наши мечты.

Пусть наша любовь словно солнце горит, не сгорая,
Пусть крепнет с годами, становится с нами взрослей,
И пусть Мирозданье раскроет великую тайну –
Зачем мы отправлены в сказочный мир на Земле!

20.12.2019