Строка из писем

Диана Соколова 15
Вы можете подумать,
что я вру
Забыть когда мой день рожденье,
Не замечать всех долгих лет теченья,
Но не забыть вам никогда
Тех славных уст прикосновения.
До дрожи сладостней тот вздох и  утешение,
Те славные минуты отчуждения.
Ты хочешь сделать одолжение?