У перекрестья дорог

Хелленка Стар
Я поняла , что ты здесь непричастен.
Отбросил все, забыл и отлетел.
Важны лишь деньги,
В этом своевластен.
А дети, что? Не я, не я хотел.

Июнь, июль и шансы все на счастье
Сомкнулись в ртуть
Под словом «подожди».
Рыданья в грудь,
Тебе лишь
Что мне страсти?
Ты не кричи,
 Не интересно,
Не кричи.
Сентябрь, октябрь
И зов , стенанья, гордо
В подушку слезы
Крик горю в огне.
А что же в трубке телефона? -
"Ты че кричишь, перезвони позжЕ..."
Когда оссилив сил, что не бывало
Вскричала что же , как у нас потом???
Сказал: "Ну что ты закричала?
Я не готов, поговорим потом!

читать еще
http://stihi.ru/2019/11/12/6567