Гром

Дара Русская 2
Ходят тучи над землею
Виселица гром и град.
Мы под зонтиком с тобою
И не страшен водопад.

Дождь холодный с ветом, снегом
Нам вдвоём нипочём.
Зверь одет пушистым мехом,
Ну а мы дождевиком.

Постучал еще немного,
Пошумел и пропал.
Кучу веток у дороги
Нам под ноги набросал.