Семейное счастье

Людмила Николаевна Зимина
Светит солнце с утра – просыпаться пора,
Размыкайтесь ночные объятья.
Вновь посуды гора и шумит детвора,
Это наше семейное счастье.

День пройдёт впопыхах, в неотложных делах,
Но дела эти вовсе не в тягость.
Наш семейный очаг пирогами пропах
И в глазах отражается радость.

Снова всё кувырком, вся семья за столом,
За окном опускается вечер.
Только тихо потом помолюсь перед сном
И любимый обнимет за плечи.

Ярко светит луна, я живу не одна,
А двоим трудный путь не преграда
И большая семья, словно речка шумна,
Но другого мне счастья не надо.

Новый день настаёт, кто кричит, кто поёт,
А кто делает тихо уроки,
И который уж год в доме счастье живёт,
Не спугнуть бы его ненароком.
Декабрь 2019г.