Лилия, Влада

Анатолий Баруткин 2
    Лилия
Это имя цветку тождественно.
Лилия говорят: «Божественна»!
Вот и Вы легки, как лепесток!
Отзывчив Вашей души росток,
Вы дарите здоровье людям,
Людей лечить Ваши будни!

   Влада

У женщины по имени Влада
Характер душевного склада.
Она нежна, щедра, добра –
Ей стихи посвятить пора
Или, даже, оду целую.
Я это обязательно сделаю!
С женщиной по имени Влада
Не надо никакого клада!
      20.12.19