ЛЮБИ МЕНЯ

Викторка Кузьмин
         -1-
   Люби меня хоть я не Ангел,
   Таким как есть люби меня !
   Хоть не поеду я в Архангельск,
   И не сажай же ты на коня !

         -2-
   Ведь ты прикольная девчонка,
   А я возможно не такой !
   Когда родишь ты мне ребёнка,
   То будешь Ангел ты земной !

         -3-
   Мы похожи друг на друга,
   Один же Бог то нас создал !
   Ведь ты жена, а не подруга,
   Судьбу одну Господь нам дал !

         -4-
   Люби меня тебе как надо,
   Ведь я люблю тебя давно !
   А ты вкуснее шоколада,
   А на остальных мне всё равно !

         -5-
   Ведь ты любимая картинка,
   Моё ты счастье и любовь !
   Моё ты солнце, а не льдинка,
   У нас одна же группы кровь !

         -6-
   А Бог не даром нас то создал ,
   Что б были счастливы и мы !
   Но будет рано или поздно,
   Бог даст детей нам для любви !