Люблю Тебя и пусть Тебя хранит...

Юрий Гапанюк 2
Люблю Тебя и пусть Тебя хранит
Моя любовь, у ног Твоих лежащая,
Как пес из замечательной родни,
Где жизнь кладут за чудо настоящее.

Люблю Тебя до окончанья дней,
Быть может, по единственной причине:
На свете нет ведь радостиродней
В ответном чувстве к грешному мужщине.

А кто из нас сегодня без греха?
И ветвь хлестнула, мне напоминая,
Что так горит и женская щека,
Когда любовь почти что неземная...