Танцовщице

Валерия Сергеева 8
Яркая и гибкая чудесница -
Отблеск юный вечного огня!
Солнце, ночь одновременно селятся
Глубиной в ней, силою маня...
Эта королева может выразить
Чувства все, что хочет передать.
Миловать, любить и даже возродить!
Дух ее свободный не отнять!