Давай, с тобой поговорим

Татьяна Кадырова
      Давай , с тобой поговорим
      О том , что душу мне тревожит ,
      О том , что было так возможно ,
      Давай , с тобой поговорим.

      О тех далеких днях зимы ,
      Что и в мороз нас согревали ,
      Когда разлуки мы не знали ,
      Давай , с тобой поговорим.

      К чему нам помнить эти дни ,
      Когда сердца от счастья пели .
      Мы сохранить их не сумели .
      Давай , с тобой поговорим.

      Поговорим . И ты не лги.
      Скажи всю правду мне сегодня.
      И даже если сердцу больно -
      Давай , с тобой поговорим.